山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->企业党建->党群工作
 
集团公司召开2021年四季度工会主席例会
作者: 日期:2021/11/24 18:45:40 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

11月24日上午,集团公司工会主席、党委委员、副总经理杨鲁主持召开了四季度工会主席例会。集团公司各基层工会主席及负责人共13人参加了会议。

杨鲁对集团公司工会四季度重点工作进行安排部署,结合当前形势任务,研究部署了下一阶段工作,并提出六点工作要求:一要聚焦安全稳定,协助冲刺全年生产经营目标;二要聚焦内挖潜能,认真做好职代会、会代会的筹备工作,推动职工代表素质提升;三要聚焦阵地创建,深化创新职工工作室等活动;四要聚焦真情关爱,积极做好年底“冬送温暖”工作;五要聚焦疫情防控,按要求组织开展职工文化活动;六要聚焦收官谋划,开展全年总结和明年工作筹划。

      会上,集团公司工会副主席郑志宇宣读了山西燃气集团工会2021年四季度工作要点。会议要求各基层工会进一步发挥工会的桥梁和纽带作用,发挥好“娘家人”,切实维护职工权益,不断创新工作模式,将各项工作部署传达、落实到位,推动工会工作再上新台阶。


上一篇:转型发展学习先行 全员培训持续发力 下一篇:山西能源产业集团工会召开第一届会员代表大会第三次会议

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900