山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
王晋明一行到光伏公司太钢电站进行综治维稳专项调研
作者: 日期:2021/9/30 17:46:09 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

9月29日上午,山西燃气集团党委专职副书记、工会主席王晋明一行到光伏公司太钢电站进行综治维稳专项调研,并召开现场座谈会。集团公司党委副书记、总经理王四保,党委副书记杨捷,集团相关部室负责人及光伏公司相关负责人参加座谈。

      座谈会上,王晋明先后听取了集团公司和光伏公司关于综治维稳工作的详细汇报。他对集团公司和光伏公司从组织领导、“三零”单位创建和日常监督等方面扎实开展各项综治维稳工作取得的成绩表示肯定,并围绕相关工作提出三点意见,一是要做好要害部门、重点人员的综治维稳工作,尤其是驻外机构和外包队伍的综治、安全工作,坚持以人为本,积极引导企业员工树立正确的人生观和价值观,及时了解员工所思所想,切实解决员工所需所盼;二是要注重企业人才培养,抓住绿色能源发展机遇,结合公司实际情况,以青年文明号、工人先锋岗、党员先锋岗、党员突击队等为载体,进一步提升员工整体素质,争创一流企业;三是要注重企业现代化管理制度的建设,有效提升企业竞争力,保障企业行稳致远。

      王四保表示,能产集团将坚持以党建为引领,以效益为中心,以新能源为发展方向,讲学习、讲政治、讲正气,加强跨行业学习,努力实现多能互补的新发展格局,为集团全方位高质量发展助力。

上一篇:董文敏一行到光伏公司调研指导工作 下一篇:陈茂峰到山西煤层气有限责任公司慰问并指导工作

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900