山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->企业党建->廉政建设
 
陈茂峰一行到光伏公司调研指导工作
作者: 日期:2021/9/27 18:43:28 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

9月27日上午,山西燃气集团纪委书记陈茂峰一行到光伏公司调研指导工作,并围绕企业党风廉政建设等内容进行座谈。集团公司党委委员、纪委书记徐乐卿,光伏公司党支部书记、董事长王坤及公司相关负责人参加座谈。

      座谈会上,陈茂峰听取了王坤就近期生产经营、特色支部建设、党风廉政建设及群团建设等方面的工作汇报,他指出,光伏公司党建群团各项工作开展的有声有色,公司员工能够保持昂扬向上的精神面貌非常可贵。他强调,作为一名纪检工作人员,走到哪里就要把廉政建设宣传到哪里,这是自身职责所在。围绕光伏公司发展,他提出三点意见:一是要牢记国企“姓党”,作为国有企业,要时刻牢记党的嘱托,坚持把党的决策和意志落到实处;二是要心无旁骛干事业,光伏公司作为新能源企业,发展前景良好,要善于抓住机遇,更要勇于迎接挑战,遇到困难要团结一致、开拓创新,集中精力把想做的事情做好;三是要牢固树立“红线意识”,严格遵守“管理红线”、“投资红线”和“安全红线”,做好企业经营风险防控工作,保障企业健康、高效、长远发展。

上一篇:集团领导一行赴山西晋煤太钢能源有限责任公司三交一号煤矿调研座谈 下一篇:集团公司召开党委中心组(扩大)学习会议

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900