山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
集团领导一行赴山西晋煤太钢能源有限责任公司三交一号煤矿调研座谈
作者: 日期:2021/9/27 8:43:20 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

为深入贯彻落实两级集团开展调查研究的工作部署,全力加快推进转型项目投产落地步伐,9月24日,山西燃气集团总经理,集团公司党委书记、董事长张革非一行赴山西晋煤太钢能源有限责任公司三交一号煤矿就瓦斯综合利用项目进行实地走访调研,详细了解项目进展情况及存在的困难。集团公司党委副书记、副董事长、总经理王四保,总工程师毛小学,转型项目组及机关相关部室人员陪同调研。


      调研期间,张革非深入三交一号煤矿主工业广场、1号井场、2号井场、临临管线三交阀室等地进行实地走访查看,并就项目一期瓦斯锅炉供暖、二期瓦斯发电、三期瓦斯提纯工程及输气管线建设等情况进行了深入了解并指导。

      山西晋煤太钢能源有限责任公司董事长、总经理李宪任对集团领导一行的到来表示欢迎,简要介绍了公司基本情况、矿井基建等情况,对集团公司三交一号煤矿绿色清洁能源综合利用项目总体方案给予肯定。希望双方进一步加强交流合作,加快项目建设进度,降低生产能耗,助力企业实现低碳绿色发展。

      张革非对山西晋煤太钢能源有限责任公司给予集团公司的大力支持表示感谢,并介绍了集团公司基本情况、发展历程、产业运行情况及“十四五”发展规划等情况。他表示,煤矿瓦斯综合利用项目作为集团公司当前重点推进的转型项目,目前已进入关键实施阶段,希望双方进一步深化合作,携手并进,实现互利共赢、协同发展,为实现“碳达峰碳中和”目标贡献国企智慧和力量。


上一篇:集团公司职工技能比武竞赛在中联山西煤层气有限公司柳林煤层气加气母站胜利举行 下一篇:陈茂峰一行到光伏公司调研指导工作

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900