山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
山西煤层气有限责任公司举行世行项目滚动开发续建工程钻前工程开工仪式
作者: 日期:2021/6/19 17:55:16 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

      2021年6月16日,山西煤层气公司沁水县龙港镇马邑村郑5P-60L井场,彩旗迎风招展,各类工程机械整装待发,随着一声宣布启动开工的号令,建设现场机械轰鸣、铁臂挥舞,吹响了世行项目煤层气滚动开发续建项目建设的号角。

      为落实山西省煤成气增储上产三年行动计划,山西煤层气有限责任公司加快推进世行项目滚动开发续建工程,详细制定项目开发方案、狠抓措施落实。经过一年多的努力,钻前工程正式开工。

      世行项目煤层气滚动开发续建工程主要建设L型水平井31口(含3口备用井),定向井20口,以及配套的地面工程、集输管网、电力工程等。建设规模为:煤层气产能1.5亿方/年,产量7000万—8000万方/年。世行项目滚动开发续建工程的成功建设将为公司的健康和可持续发展注入新动能,为我省煤层气行业发展注入新的活力。

      公司相关专业人员、钻前施工单位、监理单位共计30余人到场参加。


山西煤层气有限责任公司里必合作项目部供稿   


上一篇:新能源板块 下一篇:重温百年党史 汲取前进力量--集团公司党史学习教育专题党课

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900