山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->企业党建->党群工作
 
集团公司召开党委理论中心组(扩大)学习会暨第四次党史专题集中学习会
作者: 日期:2021/4/21 10:10:19 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

    4月20日,集团公司召开党委理论中心组(扩大)学习会暨第四次党史专题集中学习会。集团党委书记张革非主持会议,集团公司领导班子成员、机关中层正职以上管理人员参加会议。

    会上,集团公司中心组成员依次领学了山西省委书记楼阳生的《从百年党史中汲取转型发展的智慧和力量》文章,《中国共产党简史》精选篇章和《中国共产党组织处理规定(试行)》,并围绕社会主义革命和建设时期历史,结合自身工作实际依次进行交流研讨发言。

    会议强调,当今世界正面临百年未有之大变局,我国正处在实现中华民族伟大复兴的关键时刻,要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要性和重大意义,把开展党史学习教育当做一项重要的政治任务抓好抓实。要紧密结合集团公司中心工作和岗位工作实际,以党史学习教育为契机,把党的光辉历史中蕴含的智慧和力量,转化为做好工作的内生力、精气神、创新力,转化为推动集团公司各项工作高质量发展的磅礴动力,脚踏实地、守正创新、砥砺奋进,满怀信心地肩负起“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的历史使命。

上一篇:山西省委常委会指出:自觉扛起碳达峰碳中和山西行动的政治责任 下一篇:集团公司召开“勤于创造·勇于奋进”劳模精神分享会

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900