山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->行业资讯
 
我国天然气产量连续4年增产超100亿立方米
作者: 日期:2020/12/23 21:13:26 出处:新华网 点击:

    国家能源局局长章建华22日表示,我国天然气产量连续4年增产超过100亿立方米,今年预计产量超过1860亿立方米。

    章建华在当日召开的全国能源工作会上表示,我国原油产量连续两年企稳回升,今年预计达1.94亿吨,长庆、渤海海域、塔里木油田产量均实现历史性跨越;非常规油气资源规模化开发成为新的增长点。

    章建华还表示,当前,我国能源消费呈现出“四增”的良好态势:清洁能源在能源消费增量中的份额增长到65%以上,非化石能源占能源消费总量比重增长到15.8%,天然气消费年均增速超过10%,电力占终端能源消费比重增长到约27%。

上一篇:能产集团召开党委理论中心组(扩大)党纪国法教育专题学习会议 下一篇:2021年我国将积极推进“百亿方”级储气库群建设

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900